С 4 сентября по 4 октября 2017 года в Могилевской области проводится месячник безопасного труда в организациях жилищно-коммунального хозяйства

ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРУДОУСТРОЙСТВА ПУТЕМ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ?

Вы здесь

Управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома предлагает безработным гражданам возможность трудоустройства в ОАО «Стайковское» в качестве животновода путем переселения с предоставлением жилого помещения (для безработных, переселяющихся с семьей, предоставляется дом, для безработных без семьи – комната в общежитии). 

Безработным, заключившим договор на переселение, производится выплата денежных средств в размере семикратной величины бюджета прожиточного минимума (в мае 2017 года составляет 183,82 руб.).

Дополнительно выплачиваются денежные средства в размере двукратной величины бюджета прожиточного минимума при переселении безработных из городов на новое место жительства и работы в малые, средние городские поселения, в сельскую местность, а также города­спутники.

При переселении на новое место жительства безработного, в составе семьи которого несколько безработных, семикратная  величина бюджета прожиточного минимума выплачивается каждому из них при условии заключения с ними договора и предоставлении гарантированного рабочего места.

Договор заключается по дату истечения годичного срока после поступления безработного на работу к нанимателю.

Более подробную информацию можно получить в управлении по труду, занятости и социальной защите райисполкома по адресу: г.Кировск, ул.Кирова, д.80, кабинет №11 или по телефонам: (802237) 79­1­24, 79­1­25.

Подписка на RSS - ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРУДОУСТРОЙСТВА ПУТЕМ  ПЕРЕСЕЛЕНИЯ?