Продолжается благотворительная акция по сбору средств на завершение строительства мемориала «Памяти сожженных деревень Могилевской области в д.Борки» и благоустройства д.Борки | «С 25.12.2019 по 25.01.2020 года в Кировском районе проводится Месячник безопасного труда в организациях агропромышленного комплекса» | «С 30.12.2019 по 30.01.2020 в Кировском районе проводится Месячник безопасного труда в организациях торговли»

О порядке действия норм Указа Президента Республики Беларусь от 4 июля 2017 г. №240 "О государственной поддержке при строительстве (реконструкции) жилых помещений"

Вы здесь

Как работает адресное субсидирование

7 августа вступил в силу Указ Президента Беларуси № 240, который ввел новую форму государственной поддержки граждан - адресное субсидирование в жилищном строительстве.

1    шаг. Граждан, имеющих право на получение адресной субсидии (субсидий), в порядке очереди будут приглашать в исполком, где им предложат строительство жилья с такой господдержкой, разъяснят условия и порядок ее предоставления.

2    шаг. Если гражданин соглашается на участие в этой программе, исполком направляет его на строительство жилья и гражданин заключает соответствующий договор на строительство.

Подписка на RSS - О порядке действия норм Указа Президента Республики Беларусь от 4 июля 2017 г. №240 "О государственной поддержке при строительстве (реконструкции) жилых помещений"