С 1 мая по 1 октября в Кировском районе реализуется специальная программа «Забота» | С 06.07.2020 по 06.08.2020 в Могилевской области проводится месячник безопасного труда в строительных организациях Могилевской области | С целью предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, пожилые граждане и инвалиды, в случае необходимости, могут обращаться по доставке продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости в учреждение «Кировский районный центр социального обслуживания населения»: ежедневно по рабочим дням с 8-00 до 17-00, по номерам телефонов 78 2 14, 8 (029) 1643145. | В Могилевской области организована работа «горячей линии» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции по номерам телефонов 8(0222) 63-53-60 (круглосуточно), 8(0222) 33-18-68 (ежедневно с 8:00 до 18:00). | За интересующей информацией по профилактике коронавирусной инфекции можно обратиться в УЗ «Кировский районный центр гигиены», по адресу: г. Кировск, ул. Пушкинская, 23Б, телефон «горячей» линии 77 153 с 8:00 до 12:00. | По каким причинам к Вам в дом может прийти сотрудник газовой службы?

Правила охраны труда – это правила жизни! С 3 февраля по 2 марта в Кировском районе объявлен месячник безопасного труда в организациях жилищно-коммунального хозяйства

Вы здесь

В этот период проводятся мероприятия, направленные на профилактику производственного травматизма: проведение внеплановых инструктажей по охране труда с работниками Кировского УКП «Жилкомхоз»; информирование их о несчастных случаях, происходящих в организациях ЖКХ области, респуб­лики, об обстоятельствах и причинах. На информационных стендах размещается анализ работы по выявлению и устранению травмоопасных ситуаций, производственных рисков, а также проводятся проверки соответствия рабочих мест, оборудования, машин и механизмов требованиям норм и правил охраны труда. По их итогам принимаются меры по устранению нарушений, вплоть до вывода из эксплуатации. Ведется работа по выявлению и не допущению к работе лиц в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, не прошедших в установленном порядке медосмотр, обучение, инструктаж и проверку знаний по вопросам охраны труда, не использующих необходимые средства индивидуальной защиты.