ПРОТОКОЛ № 2 заседания комиссии для проведения конкурса по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы»

Вы здесь

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

Русецкая Т.М.

 

заместитель председателя райисполкома, председатель комиссии

 

 

Кириченко Е.С.

начальник отдела экономики райисполкома, секретарь комиссии

 

Демидович М.Н.

главный специалист отдела экономики райисполкома

 

Кулевцова Г.М.

 

главный юрисконсульт райисполкома

 

Кравцова А.В.

ведущий бухгалтер группы бухгалтерского учета и отчетности райисполкома

 

Шупикова Г.Г.

начальник финансового отдела райисполкома

 

Заседание начато: 11.00

Заседание окончено: 11.30

 

Место проведения конкурса – г.Кировск, ул.Кирова, 80, каб. 32

 

         Предмет конкурса: право на заключение договора на выполнение мероприятий государственной программы.

Заседание комиссии правомочно, так как на заседании присутствует 6 членов комиссии из 7.

 

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ:

1. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе.

2. Подведение итогов конкурса по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы».

СЛУШАЛИ: Русецкую Т.М. заместителя председателя райисполкома, председателя комиссии проведении конкурса по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы» о том, что по состоянию на             1 октября 2018 г. (17 часов 00 минут) заявления на участие в конкурсах на право заключение договоров на выполнение мероприятий государственной программы: «Приобретение сырья, материалов и комплектующих для собственного производства работ и услуг», «Техническое переоснащение организаций за счет обновления производственных мощностей, приобретения и ремонта автотранспорта и тракторов, навесного оборудования, приобретения запасных частей» подано одним участником – коммунальным унитарным предприятием «Кировские бытуслуги». Предложено открыть конверты с заявками на участие в конкурсе.

 

РЕШИЛИ:

  1. Согласно пункту 29 Инструкции о порядке проведения конкурсов по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы», утвержденной постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 6 октября 2016 г. № 33, конкурс признать несостоявшимся.
  2. На основании части 2 пункта 18 регламента работы комиссии, утвержденного решением Кировского районного исполнительного комитета от 29 августа 2017 г. № 18-28, внести предложение Кировскому районному исполнительному комитету - организатору конкурса, о принятии решения в соответствии с абзацем четвертым части четвертой пункта 18 Положения о порядке формирования, финансирования, выполнения и оценки эффективности реализации государственных программ, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от                25 июля 2016 г. № 289 «О порядке формирования, финансирования, выполнения и оценки эффективности реализации государственных программ» в качестве исполнителя  мероприятия подпрограммы                      8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы» определить коммунальное унитарное предприятие «Кировские бытуслуги», как единственного участника конкурса, заявка которго отвечает требованиям, установленным Инструкцией о порядке проведения конкурсов по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы, утвержденной постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 6 октября 2016 г. № 33 и извещению о проведении конкурса.
  3. Данный протокол разместить на интернет-странице Кировского райисполкома в течении трех рабочих дней со дня заседания конкурсной комиссии.

Голосовали единогласно.