С 1 мая по 1 октября в Кировском районе реализуется специальная программа «Забота» | С целью предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, пожилые граждане и инвалиды, в случае необходимости, могут обращаться по доставке продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости в учреждение «Кировский районный центр социального обслуживания населения»: ежедневно по рабочим дням с 9-00 до 18-00, по номерам телефонов 78 2 14, 8 (029) 1643145. | Продолжается благотворительная акция по сбору средств на завершение строительства мемориала «Памяти сожженных деревень Могилевской области в д.Борки» и благоустройства д.Борки | В Могилевской области организована работа «горячей линии» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции по номерам телефонов 8(0222) 63-53-60 (круглосуточно), 8(0222) 33-18-68 (ежедневно с 8:00 до 18:00). | За интересующей информацией по профилактике коронавирусной инфекции можно обратиться в УЗ «Кировский районный центр гигиены», по адресу: г. Кировск, ул. Пушкинская, 23Б, телефон «горячей» линии 77 153 с 8:00 до 12:00. | По каким причинам к Вам в дом может прийти сотрудник газовой службы?

Проводится сбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности

Вы здесь

Проводится сбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности

Распоряжением Президента Республики Беларусь от 17 декабря 2019 г. № 247рп для подготовки комплексных предложений по корректировке Кодекса об административных правонарушениях создана межведомственная экспертная комиссия под руководством Заместителя Главы Администрации Президента Чуприс Ольги Ивановны.

В состав названной комиссии вошли работники Верховного и Конституционного судов, Генеральной прокуратуры, Комитета государственного контроля, министерств юстиции, внутренних дел, по налогам и сборам, иных ведомств, представители Парламента, а также научного сообщества.

В рамках работы комиссии осуществляется изучение как мнения государственных органов и организаций, уполномоченных составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях, либо являющихся регуляторами соответствующих общественных отношений, так и граждан, и субъектов хозяйствования.

Сбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности, а также иллюстрирующих их примеров и жизненных ситуаций, осуществляется Национальным центром правовой информации.

Собранные материалы будут проанализированы и использованы при подготовке нового законодательного акта.

Предложения можно направлять до 24 января 2020 г.:

Обращаем ваше внимание!

Направленные в НЦПИ в рамках деятельности комиссии предложения и другая информация не подлежат рассмотрению в порядке, определенном Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».