С 1 по 29 октября 2021 года в Могилевской области проводится Месячник безопасного труда в строительных организациях и на строительных площадках области| С 27 сентября по 27 октября 2021 года проводится Месячник безопасного труда в промышленных организациях района | С целью предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, пожилые граждане и инвалиды, в случае необходимости, могут обращаться по доставке продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости в учреждение «Кировский районный центр социального обслуживания населения»: ежедневно по рабочим дням с 8-00 до 17-00, по номерам телефонов 78 2 14, 8 (029) 1643145. | В Могилевской области организована работа «горячей линии» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции по номерам телефонов 8(0222) 63-53-60 (круглосуточно), 8(0222) 33-18-68 (ежедневно с 8:00 до 18:00). | За интересующей информацией по профилактике коронавирусной инфекции можно обратиться в УЗ «Кировский районный центр гигиены», по адресу: г. Кировск, ул. Пушкинская, 23Б, телефон «горячей» линии 77 153 с 8:00 до 12:00. |

СПРАВКА об учете мнения граждан по вопросу административно-территориального устройства

Вы здесь

Для выяснения мнения граждан при решении вопросов административно-территориального устройства Кировским районным исполнительным комитетом на официальном сайте Кировского районного исполнительного комитета в разделе «Рубрики/Общественное обсуждения» было размещено извещение об изменении границ следующих населенных пунктов: аг. Любоничи Любоничского сельского Совета, д. Власовичи Любоничского сельского Совета Кировского района Могилевской области с целью выяснения мнений граждан о планируемых изменениях административно-территориального устройства.

На основании абзаца второго статьи 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» и пункта 4 Положения о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 г. № 623, граждане в праве были высказывать свое мнение по вопросам административно-территориального устройства в течение одного месяца с даты его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет.

Мнений граждан в Кировский районный исполнительный комитет не поступало.

Необходимость корректировки данного предложения отсутствует.