Совет общественного пункта охраны правопорядка в действии

Вы здесь

26 сентября 2014 г. состоялось очередное заседание совета ОПОП Скриплицкого сельского совета, на котором были рассмотрены актуальные для населения вопросы «О работе, проводимой на территории сельсовета по профилактике краж личного и государственного имущества»,  «О работе добровольной дружины СПК « Колхоз « Белоруссия» по обеспечению общественного правопорядка».

Рассмотрение данных вопросов вызвано тем, что они являются  актуальными для сельсовета. За истекший период 2014 г. на территории сельсовета совершено 4 кражи, одна из них – кража государственного имущества (за аналогичный период 2013 г. совершено 5 краж личного имущества). На заседании заслушаны отчеты участкового инспектора милиции Лазовика В.В. о работе, проводимой по профилактике краж государственного и личного имущества граждан, руководителей СПК « Колхоз « Белоруссия» и СПК « Колхоз « Нива», директоров учреждений образования, заведующих ФАПами о мерах, принимаемых по обеспечению сохранности государственного имущества, определены направления работы для руководителей организаций, старост  деревень, выполнение которых позволит сократить количество совершаемых краж.

С информацией о работе добровольной дружины СПК « Колхоз « Белоруссия» выступил ее председатель Кравченко В.В. В ходе обсуждения данного вопроса были отмечены как положительные, так и отрицательные моменты в работе добровольной дружины, которая является одним из участников охраны общественного правопорядка.

Кроме этого, на заседании совета ОПОП рассмотрены жители, склонные к совершению противоправных действий по причине употребления алкоголя, а также совершившие административные правонарушения. В отношении каждого из них принято конкретное решение, установлены сроки его выполнения.

Очередное выездное  заседание совета ОПОП состоится 31 октября 2014 г. в д.Капустино.

22 декабря 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП г. Кировска

22 декабря 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП        г. Кировска, на котором были рассмотрены актуальные для населения вопросы: о ходе выполнения решения Совета общественного пункта охраны правопорядка г. Кировска от 25.11.2016г., о состоянии криминогенной обстановки на территории г. Кировска за 10 месяцев 2016 года и о работе учреждений образования, медицины г. Кировска по профилактике и предотвращению пьянства, наркомании и токсикомании среди молодежи.

24 августа 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП

24 августа 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП        г. Кировска, на котором были рассмотрены актуальные для населения вопросы: о ходе выполнения решения Совета общественного пункта охраны правопорядка г. Кировска от 29.07.2016г., и о работе с населением по профилактике краж, сохранности личной собственности.

29 апреля 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП

29 апреля 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП        г. Кировска, на котором были рассмотрены актуальные для населения вопросы: о ходе выполнения решения Совета общественного пункта охраны правопорядка г. Кировска от 29.03.2016г., и о состоянии криминогенной обстановки на территории г. Кировска за 1 квартал 2016 года.
 
 

31 марта 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП г. Кировска

31 марта 2016 года состоялось очередное заседание совета ОПОП г. Кировска, на котором были рассмотрены актуальные для населения вопросы: о ходе выполнения решения Совета общественного пункта охраны правопорядка г.Кировска от 29.02.2016г. и о ходе выполнения требований Декрета № 18 РБ в части раннего выявления семейного неблагополучия, комплексного изучения Положения в семье и оказании своевременной помощи. 

"29 октября 2015 г. состоялось очередное заседание совета ОПОП г.Кировска

29 октября состоялось очередное заседание совета ОПОП г.Кировска, на котором были рассмотрены актуальные для населения вопросы «О выполнении закона РБ от 26.06.2003 «Об участии граждан в охране общественного порядка»», «О ходе выполнения решения СОПОПа от 29.05.2015», «Рассмотрении персональных дел граждан».

Подписка на RSS - Совет общественного пункта охраны правопорядка в действии