С 4 сентября по 4 октября 2017 года в Могилевской области проводится месячник безопасного труда в организациях жилищно-коммунального хозяйства

ВОПРОС: Установление и применения тарифов на оплату холодного водоснабжения жителям индивидуальных жилых домов, использующих в качестве источников водоснабжения водозаборные колонки (в том числе на полив огорода)

Вы здесь

ВОПРОС: Установление и применения тарифов на оплату холодного водоснабжения жителям индивидуальных жилых домов, использующих в качестве источников водоснабжения водозаборные колонки (в том числе на полив огорода), не имеющих индивидуальных приборов учета расхода воды.

ОТВЕТ: нормы на водопотребление из водозаборных колонок и полив огорода из водозаборной колонки установлены решением Кировского райисполкома от 17 июня 2016 г. № 12-8:

- водоиспользование из водозаборной колонки – 35 л. в сутки на одного человека;

- полив приусадебных участков из уличной колонки 1 л. на м2 в сутки. Период полива с 15 мая по 31 июля. Норму площади полива участка на одно домовладение принимать в размере 2 соток. Применяются установленные тарифы решением Могилевского облисполкома от 14 марта 2017 г. « 12-3. Водопотребление – 0, 5322 за  м3.

Подписка на RSS - ВОПРОС: Установление и применения тарифов на оплату холодного водоснабжения жителям индивидуальных жилых домов, использующих в качестве источников водоснабжения водозаборные колонки (в том числе на полив огорода)