В период с 01.06.2020 по 30.06.2020 в Могилевской области проводится месячник безопасного труда в субъектах малого и среднего предпринимательства | С 1 мая по 1 октября в Кировском районе реализуется специальная программа «Забота» | С целью предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, пожилые граждане и инвалиды, в случае необходимости, могут обращаться по доставке продуктов питания, лекарств, товаров в учреждение «Кировский районный центр социального обслуживания населения»: ежедневно с 8-00 до 18-00 по номерам телефонов 78 2 14, 8 (029) 1643145. | Продолжается благотворительная акция по сбору средств на завершение строительства мемориала «Памяти сожженных деревень Могилевской области в д.Борки» и благоустройства д.Борки | В Могилевской области организована работа «горячей линии» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции по номерам телефонов 8(0222) 63-53-60 (круглосуточно), 8(0222) 33-18-68 (ежедневно с 8:00 до 18:00). | За интересующей информацией по профилактике коронавирусной инфекции можно обратиться в УЗ «Кировский районный центр гигиены», по адресу: г. Кировск, ул. Пушкинская, 23Б, телефон «горячей» линии 77 153 с 8:00 до 12:00. | По каким причинам к Вам в дом может прийти сотрудник газовой службы?

О внесении изменений в Положение об уплате обязательных страховых взносов, взносов на профессиональное пенсионное страхование и иных платежей в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь

Вы здесь

 О внесении изменений в Положение об уплате обязательных страховых взносов, взносов на профессиональное пенсионное  страхование  и  иных   платежей  в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь

 
Кировский  районный  отдел  Могилевского областного управления Фонда социальной   защиты   населения   сообщает,  что     Указом   Президента   Республики Беларусь   от 31 декабря 2015 г. № 534 «О вопросах социального обеспечения», вступившим в силу с 1 января 2016 года,  в  Положение об уплате обязательных страховых взносов, взносов на профессиональное пенсионное  страхование  и  иных   платежей  в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь, внесены следующие изменения:
1)           Плательщики из числа коммерческих организаций со средней численностью работников за предыдущий календарный год до 100 человек включительно уплачивают обязательные страховые взносы, взносы на профессиональное пенсионное страхование и иные платежи в бюджет фонда не реже одного раза в квартал, в установленные дни выплаты заработной платы за последний месяц отчетного квартала, но не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
2)  Иностранные граждане и лица без гражданства, работающие в  Республике Беларусь или являющиеся индивидуальными предпринимателями, подлежат обязательному государственному социальному страхованию на условиях, установленных законодательством для граждан Республики Беларусь.
 3)  Представительства иностранных организаций, осуществляющих деятельность на территории Республики Беларусь, включены в число плательщиков обязательных страховых взносов в бюджет фонда.
 
 

Подписка на RSS - О внесении изменений в Положение об уплате обязательных страховых взносов, взносов на профессиональное пенсионное  страхование  и  иных  платежей  в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь