В период с 01.06.2020 по 30.06.2020 в Могилевской области проводится месячник безопасного труда в субъектах малого и среднего предпринимательства | С 1 мая по 1 октября в Кировском районе реализуется специальная программа «Забота» | С целью предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, пожилые граждане и инвалиды, в случае необходимости, могут обращаться по доставке продуктов питания, лекарств, товаров в учреждение «Кировский районный центр социального обслуживания населения»: ежедневно с 8-00 до 18-00 по номерам телефонов 78 2 14, 8 (029) 1643145. | Продолжается благотворительная акция по сбору средств на завершение строительства мемориала «Памяти сожженных деревень Могилевской области в д.Борки» и благоустройства д.Борки | В Могилевской области организована работа «горячей линии» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции по номерам телефонов 8(0222) 63-53-60 (круглосуточно), 8(0222) 33-18-68 (ежедневно с 8:00 до 18:00). | За интересующей информацией по профилактике коронавирусной инфекции можно обратиться в УЗ «Кировский районный центр гигиены», по адресу: г. Кировск, ул. Пушкинская, 23Б, телефон «горячей» линии 77 153 с 8:00 до 12:00. | По каким причинам к Вам в дом может прийти сотрудник газовой службы?

Приглашение на службу в Департамент охраны МВД Республики Беларусь.

Вы здесь

Издревле, люди, защищающие интересы сограждан, пользовались особым почетом и уважением соплеменников, выделяясь из общей массы особым складом ума, физическим развитием, готовностью незамедлительно прийти на помощь слабым.

Государство и народ всегда с уважением относились к своим защитникам, обеспечивая им особые условия службы, достойное содержание, заслуженные привилегии.

Сложна и многогранна служба сотрудников внутренних дел, направления их деятельности охватывают практически все сферы жизни. Трудно представить себе нормальное функционирование государственных органов, предприятий и учреждений без работы сотрудников органов внутренних дел. Одной из важнейших задач сотрудников  является защита личностных и имущественных интересов граждан.

Кировское отделение Департамента охраны МВД Республики Беларусь приглашает молодых людей в возрасте до 25 лет качественно изменить свою жизнь и продолжить службу в органах внутренних дел.

Оформляющиеся на службу в органы внутренних дел, проходят специальный отбор, принимая участие в конкурсе на замещение вакантных должностей. При отборе учитываются моральные и деловые качества, состояние здоровья, уровень образования кандидатов.

Поступившим на службу в органы МВД присваивается специальное звание, для несения службы бесплатно выдается форменное обмундирование. Обеспечивается достойная заработная плата, с выплатой премиальных за качественное выполнение должностных обязанностей.

Сотрудникам органов внутренних дел предоставляется ежегодный отпуск продолжительностью от 30 суток и более (в зависимости от выслуги лет), не считая времени на дорогу. Проезд к месту проведения отпуска и обратно бесплатный. Имеется ряд других льгот.

По достижении возраста 45 лет, а также после 20 лет службы (в этот срок входит и служба в армии) увольняемые лица имеют право на пенсионное обеспечение.

Если Вы определились с выбором и готовы продолжить службу в органах внутренних дел, то обращайтесь в Кировское отделение Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Подробную информацию можно получить по адресу: г.Кировск, ул. Ленинская д. 25 или позвонив по телефонам (802237) 2 42 94.

 

 

Кировское отделение Департамента охраны

 

МВД Республики Беларусь приглашает Вас

 

на службу в нашем подразделении.

 

 

 

Задачи подразделения охраны:

 

осуществление охранной деятельности (охрана объектов, квартир и иных помещений с личным имуществом граждан; прием сигналов тревоги и реагирование на них; сопровождение товаров и транспортных средств);

охрана общественного порядка и обеспечение личной безопасности граждан.

 

Социальные гарантии и компенсации сотрудникам отдела охраны:

 

заработная плата милиционера отделения охраны первого года службы, без учета премиальных, составляет от 500 рублей в месяц;

система дополнительного материального поощрения за качественное исполнение должностных обязанностей (предусмотрено премиальное вознаграждение за участие в раскрытии преступлений, участие в спортивной и общественной жизни, пропаганде и развитии охранных услуг, за добросовестное исполнение должностных обязанностей);

отпуск от 30 суток (+дополнительно выплачивается пособие на оздоровление к отпуску в размере  2-х окладов денежного содержания);

возможность строительства жилья с привлечением льготного кредитования (под 5%-й кредит);

пенсия с 48 лет;

возможность получения качественного высшего образования за счет средств МВД (УО «Академия МВД Республики Беларусь», УО «Могилевский институт МВД Республики Беларусь»);

другие гарантии и компенсации согласно законодательству.

Для прохождения собеседования необходимо предоставить следующие документы:

паспорт гражданина Республики Беларусь;

военный билет и учетно-послужную карточку;

свидетельство о рождении;

аттестат, диплом (при наличии) об образовании  с оценочной ведомостью;

трудовую книжку (при наличии).

Срок обучения в учебном центре Департамента охраны – 3,5 месяца

(во время прохождения первоначальной подготовки курсант обеспечивается бесплатным жильем, питанием и обмундированием, ему выплачивается стипендия в размере 200 рублей ежемесячно)

 

По вопросу приема на службу обращаться в Кировское отделение Департамента охраны по адресу: г.Кировск, ул. Ленинская, д. 25

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-02237-78 6 71

 

 

 

Подписка на RSS - Приглашение на службу в Департамент охраны МВД   Республики Беларусь.