Отдел внутренних дел Кировского райисполкома

Вы здесь

Акция «Ярмарка вакансий»

28.09.2018 на базе Кировского РОВД совместно с управлением по труду, занятости и социальной защите Кировского райисполкома проведена акция  Ярмарка вакансий» для ранее судимых лиц, не работающих, проживающих на территории г. Кировска.

На акции присутствовали представители организаций ГУКДСП «Кировская ПМК-25» и ОАО «ПМК-97 Водстрой», а также лица имеющие судимость, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции, которым был назван перечень свободных вакансий, а также порядок оформления на работу.  

Профилактика фальшивомонетничества

Профилактика фальшивомонетничества

        

Изготовление или хранение с целью сбыта либо сбыт поддельных денег или ценных бумаг (далее – фальшивомонетничество) является одним из наиболее распространенных экономических преступлений, регистрируемых как на территории нашей республики, так и на территории Могилевской области.

В текущем году по области возбуждено 31 уголовное дело, связанное с изготовлением и сбытом поддельных банкнот.

О ПРИНИМАЕМЫХ МЕРАХ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

о принимаемых мерах органами внутренних дел по противодействию преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних

 

В настоящее время в мире, в том числе в Республике Беларусь, наблюдается устойчивый рост противоправных деяний, связанных с педофилией и оборотом детской порнографии, а также иных преступлений сексуального характера, посягающих на половую неприкосновенность и половую свободу несовершеннолетних.

ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА МЕСТНОМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УРОВНЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 

общественное мнение об эффективности работы органов внутренних дел на местном

административно-территориальном уровне

Республики Беларусь

 

В рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного между МВД и Институтом социологии НАН Беларуси, проведен мониторинг мнения населения об эффективности работы органов внутренних дел на местном уровне - в городах и сельских населенных пунктах.

 

Не только доверие, но и стремление помочь

Информация по профилактике незаконного оборота алкогольной продукции

Информация по профилактике

незаконного оборота алкогольной продукции

 

За 8 месяцев 2018 года на территории Кировского района обнаружено и изъято из нелегального оборота 1209 литров алкогольной продукции, из которой 56 литров спиртосодержащей продукции. За совершенные административные правонарушения привлечено 58 граждан.

По сравнению с аналогичным периодом 2017 года наблюдается рост совершаемых административных правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕТНЕЙ ЗАНЯТОСТИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

Об организации летней занятости детей и молодежи в Могилевской области

 

Профилактика преступности среди несовершеннолетних является важнейшим направлением борьбы с преступностью в целом. Эффективное предупреждение преступлений несовершеннолетних, уголовно-правовые меры наказания лиц, их совершающих, становятся существенным условием охраны нравственного здоровья подрастающего поколения.

Специальная программа «Допинг»

Специальная программа «Допинг»

С целью пресечения каналов утечки наркотических средств из легального оборота в нелегальный с 02 по 11 апреля 2018 года сотрудниками отдела внутренних дел Кировского райисполкома проводилась специальная программа «Допинг».

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ, ВСТУПИВШИХ В СИЛУ 31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА

изменения и дополнения в законодательстве

об административных правонарушениях,

вступивших в силу 31 января 2018 года

 

31 января 2018 года вступили в силу изменения в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее КоАП). Так, в статью 9.1 КоАП, применяемую в отношении семейных дебоширов, в новой редакции указанной статьи административной ответственности подлежат лица:

Что такое хулиганство? Отличие преступления от правонарушения

Что такое хулиганство? Отличие преступления от правонарушения

Мелкое хулиганство по Кодексу Республики Беларусь об административных правонарушениях—оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу. Наказывается штрафом от 2 до 30 базовых величин или административный арест до 15 суток. 

Страницы

Подписка на RSS - Отдел внутренних дел Кировского райисполкома